Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

O que são bots do Skype e como posso utilizá-los no novo Skype para ambiente de trabalho?

Poderá conversar com um bot do Skype para entretenimento, jogos, receitas, planeamento de viagens e muito mais.

Para começar a conversar com um bot:

1. Selecione o menu Nova Conversação ou chamada ícone do menu Mais.
    2. Selecione Localizar Bots e escolha na lista ou procure bots do Skype disponíveis. Pode expandir os bots existentes em cada categoria selecionando Mais >.

São adicionados periodicamente bots novos e a disponibilidade poderá variar consoante a região, pelo que recomendamos que volte frequentemente.
    3. Para iniciar uma conversação com o bot do Skype, selecione Começar a Conversar no ecrã de perfil do bot.

Nota: para remover um bot da lista de chats, toque sem soltar no bot que pretende eliminar e, em seguida, selecione Eliminar.

Também poderá bloquear um bot do Skype, se já não pretender vê-lo no ecrã Conversas ou na lista de contactos.

Os bots do Skype estão atualmente disponíveis nas regiões seguintes; a disponibilidade dos bots específicos é determinada pelo respetivo programador.

• Alemanha
    • América Latina
    • Austrália
    • Brasil
    • Canadá
    • Espanha
    • Estados Unidos
    • França
    • Índia
    • Irlanda
    • Itália
    • Nova Zelândia
    • Países Baixos
    • Portugal
    • Reino Unido
    • Rússia
    • Singapura