O que são bots do Skype e como posso utilizá-los no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

Converse com um bot do Skype sobre entretenimento, jogos, receitas, planeamento de viagens e muito mais.

Para começar a conversar com um bot:

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Clique em Procurar no Skype e, em seguida, clique em Bots.
    2. Escolha na lista ou procure bots do Skype disponíveis.

São adicionados periodicamente bots novos e a disponibilidade poderá variar consoante a região, pelo que recomendamos que volte frequentemente.
    3. Para iniciar uma conversa com o bot do Skype, selecione Iniciar no ecrã de perfil do bot.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione o botão Contactos.
    2. Selecione o separador Bots.
    3. Escolha na lista ou procure bots do Skype disponíveis.
    4. Para iniciar uma conversa com o bot do Skype, selecione Iniciar no ecrã de perfil do bot.

Para remover um bot do Skype:

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Clique com o botão direito do rato no bot que pretende eliminar.
    2. Selecione Eliminar. Também pode bloquear um bot do Skype se já não pretender vê-lo no ecrã Conversas ou na lista de contactos.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Clique com o botão direito do rato na conversa a partir da lista de conversas recentes e, em seguida, selecione Ver perfil.
    2. Selecione Remover contacto.
      Como alternativa, a partir de Contactos, clique com o botão direito do rato no nome do bot e selecione Remover dos contactos.

Os bots do Skype estão atualmente disponíveis nas regiões seguintes; a disponibilidade dos bots específicos é determinada pelo respetivo programador.

• Alemanha
    • América Latina
    • Austrália
    • Brasil
    • Canadá
    • Espanha
    • Estados Unidos
    • França
    • Índia
    • Irlanda
    • Itália
    • Nova Zelândia
    • Países Baixos
    • Portugal
    • Reino Unido
    • Rússia
    • Singapura