Como posso bloquear, desbloquear ou denunciar abusos no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Pode bloquear um contacto para impedir que este lhe telefone, envie mensagens instantâneas e veja o seu estado de presença no Skype. Além de bloquear um contacto, pode optar por denunciar um abuso. Esta ação informa-nos sobre remetentes de spam, para que os possamos deter na fase inicial da sua atividade.

Nota: se receber uma chamada indesejada de um número de telefone desconhecido, terá a opção de bloquear o número a partir da conversa. Basta selecionar a Bloquear + o número da ligação para bloquear esse número.

1. No Skype, vá à conversa onde precisa de denunciar abusos.
    2. Para reportar a mensagem, imagem ou outro item:
      • No dispositivo móvel - prima sem soltar o item.
      • No computador- clique com o botão direito do rato no item.
    3. Selecione Denunciar no menu.
    4. Na janela Reportar isto, selecione o motivo de denúncia do item. Também terá a opção de bloquear este contacto.
    5. Selecione Denunciar novamente para confirmar.

1. No Skype, a partir do separador Conversasou Contactos , clique com o botão direito do rato e toque sem soltar no contacto que quer bloquear e selecione Ver perfil.
    2. Desloque-se para a parte inferior da janela de perfil e selecione Bloquear contacto.

Nota: No computador, também pode selecionar o botão Editar Edit button e, de seguida, selecionar Bloquear contacto.
    3. Na janela Bloquear este contacto?, pode:

• Denunciar um abuso e, de seguida, bloquear o contacto: Ative Denunciar abuso desta pessoa, selecione um motivo e, depois, selecione Bloquear.
      • Bloquear alguém sem denunciar um abuso: Selecione Bloquear.
    4. Selecione Bloquear novamente para confirmar.
    5. Assim que o contacto for bloqueado, este será removido da sua lista de contactos.

Nota: Se bloquear alguém que está num dos seus grupos, as mensagens dessa pessoa continuarão visíveis nesse grupo. Terá de remover o participante desse grupo para deixar de receber as suas mensagens. No entanto, se for um grupo moderado, poderá não ter permissão para o remover.

Android 4.0.4 - 5.1

1. No Skype, no separador Contactos, toque sem soltar no contacto que pretende bloquear.
    2. Selecione Bloquear contacto.
    3. A partir da janela Bloquear este contacto?, pode:
      • Denunciar abuso desta pessoa: Ative Denunciar abuso desta pessoa , selecione um motivo e, depois, selecione Bloquear.
      • Bloquear sem reportar abusos: Selecione Bloquear.
    4. Assim que o contacto for bloqueado, este será removido das suas conversas e da sua lista de contactos.
    1. No Skype, selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Settings button Definições.
    3. Selecione Contacts button Contactos e selecione Contactos bloqueados.
    4. Selecione o botão Desbloquear o botão ao lado do contacto que pretende desbloquear.

Android 4.0.4 - 5.1

1. No Skype, no separador Conversas , toque no botão menu menu button  e, de seguida, toque Definições Settings button.
    2. Desloque-se para baixo e toque em Gerir utilizadores bloqueados. Verá uma lista completa dos contactos do Skype que bloqueou.
    3. Selecione o botão Desbloquear junto ao contacto que pretende desbloquear.