Como posso bloquear, desbloquear ou denunciar alguém no novo Skype para ambiente de trabalho?

Voltar aos resultados da procura

Pode bloquear um contacto para impedir que este lhe ligue, envie mensagens instantâneas e veja o seu estado no Skype. Além de bloquear um contacto, pode optar por denunciar um abuso. Esta ação informa-nos sobre a presença de remetentes de spam, para que possamos detê-los na fase inicial da sua atividade.

1. Nos chats recentes, localize o contacto que pretende bloquear.
    2. Clique com o botão direito do rato sobre o respetivo nome e, em seguida, selecione Bloquear.

Opção Bloquear
    3. Na janela Bloquear este contacto? pode:
      • Denunciar um abuso e, em seguida, bloquear o contacto: Selecione Reportar abuso desta pessoa, selecione uma razão e, em seguida, selecione Bloquear.
        denunciar abuso
      • Bloquear uma pessoa sem denunciar um abuso: Selecione Bloquear.
        Bloquear um contacto
    4. Quando um contacto é bloqueado, é removido dos chats recentes e da lista de contactos.
    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições da Aplicação.
    3. Desloque-se para baixo para Privacidade e selecione Gerir utilizadores bloqueados.
    4. Selecione o botão Desbloquear existente junto do contacto que pretende desbloquear.