Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso bloquear, desbloquear ou denunciar alguém no novo Skype para ambiente de trabalho?

Pode bloquear um contacto para impedir que este lhe ligue, envie mensagens instantâneas e veja o seu estado no Skype. Além de bloquear um contacto, pode optar por denunciar um abuso. Esta ação informa-nos sobre a presença de remetentes de spam, para que possamos detê-los na fase inicial da sua atividade.

1. Nos chats recentes, localize o contacto que pretende bloquear.
    2. Clique com o botão direito do rato sobre o respetivo nome e, em seguida, selecione Bloquear.

Opção Bloquear
    3. Na janela Bloquear este contacto? pode:
      • Denunciar um abuso e, em seguida, bloquear o contacto: Selecione Reportar abuso desta pessoa, selecione uma razão e, em seguida, selecione Bloquear.
        denunciar abuso
      • Bloquear uma pessoa sem denunciar um abuso: Selecione Bloquear.
        Bloquear um contacto
    4. Quando um contacto é bloqueado, é removido dos chats recentes e da lista de contactos.
    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições da Aplicação.
    3. Desloque-se para baixo para Privacidade e selecione Gerir utilizadores bloqueados.
    4. Selecione o botão Desbloquear existente junto do contacto que pretende desbloquear.