Como posso bloquear, desbloquear ou reportar alguém no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

Pode bloquear um contacto para impedir que este lhe ligue, envie mensagens instantâneas e veja o seu estado no Skype. Além de bloquear um contacto, pode optar por reportar um abuso. Esta ação informa-nos sobre a presença de remetentes de spam, para que possamos detê-los na fase inicial da sua atividade.

1. Nas conversas recentes, encontre o contacto que pretende bloquear.
    2. Clique com o botão direito do rato no respetivo nome e, em seguida, selecione Bloquear.
    3. Na janela Bloquear este contacto?, pode:

• Reportar um abuso e, em seguida, bloquear o contacto: Ative Reportar abuso desta pessoa, selecione um motivo e, em seguida, selecione Bloquear.
      • Bloquear alguém sem reportar um abuso: Selecione Bloquear.
    4. Quando um contacto é bloqueado, é removido das conversas recentes e da lista de contactos.
    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Contactos e selecione Contactos bloqueados.
    4. Selecione o botão Desbloquear junto ao contacto que pretende desbloquear.