Como posso bloquear, desbloquear ou reportar alguém no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

Pode bloquear um contacto para impedir que este lhe ligue, envie mensagens instantâneas e veja o seu estado no Skype. Além de bloquear um contacto, pode optar por reportar um abuso. Esta ação informa-nos sobre a presença de remetentes de spam, para que possamos detê-los na fase inicial da sua atividade.

1. No perfil da pessoa que pretende bloquear, selecione o botão Editar Edit buttonou desloque-se para a parte inferior da janela do perfil e selecione Bloquear contacto.
    2. Na janela Bloquear este contacto?, pode:

• Reportar um abuso e, em seguida, bloquear o contacto: Ative Reportar abuso desta pessoa, selecione um motivo e, em seguida, selecione Bloquear.
      • Bloquear alguém sem reportar um abuso: selecione Bloquear.
    3. Quando o contacto é bloqueado, é removido da lista de conversas e da lista de contactos.

Nota: se receber uma chamada indesejada de um número de telefone desconhecido, terá a opção de bloquear o número diretamente a partir da conversa. Basta selecionar a ligação Bloquear +o número para bloquear este número.

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Contactos e selecione Contactos bloqueados.
    4. Selecione o botão Desbloquear junto ao contacto que pretende desbloquear.