Como posso comprar crédito e subscrições no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Skype para Telefone.
    3. Selecione Adicionar crédito ou Adicionar subscrição para ser orientado ao longo do processo de compra.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Adicionar Crédito Skype ou Obter uma subscrição para ser orientado ao longo do processo de compra.