Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como posso comprar Créditos e Subscrições no novo Skype para ambiente de trabalho?

    Voltar aos resultados da procura

    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Crédito Skype e Subscrições.
    3. Selecione Adicionar Crédito ou Adicionar subscrições para ser orientado ao longo do processo de compra.

    Este artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

    Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência