Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso gerir as notificações no novo Skype para ambiente de trabalho?

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições da Aplicação.
    3. Em Notificações, ative ou desative os tipos de notificação listados.

Alternativamente, pode definir a sua presença como Não Incomodar a partir do seu perfil, para bloquear as notificações de chat e informar os seus contactos de que está atualmente indisponível. No entanto, continuará a receber chamadas.

Sim, pode controlar os alertas de conversações específicas no Skype.

1. Selecione uma conversação ou grupo na lista de chats recentes.
    2. Selecione o contacto ou o nome do grupo na parte superior da janela do chat.
    3. Desloque-se para baixo para Definições do Chat e ative ou desative as notificações para esse chat.

Alternativamente, para chats de grupo, pode ativar as Notificações inteligentes, para que só seja notificado quando for citado ou @mencionado.

Existem algumas razões pelas quais pode ter deixado de receber notificações:

• As notificações param quando termina sessão na aplicação. Certifique-se de que tem sessão iniciada.
    • Certifique-se de que as Notificações de conversações estão ativadas.
    • Se estiver no modo Não Incomodar, não receberá notificações de chat por predefinição. Pode alterar este comportamento selecionando a sua imagem de perfil e, em seguida, em Definições da Aplicação, em Notificações, selecione Mostrar notificações de chat enquanto Não Incomodar está ativo.
    • Verifique se não desativou as notificações do Skype nas definições do dispositivo. A gestão das definições varia consoante o dispositivo. Se não souber como verificar as definições do dispositivo, poderá ter de consultar o site do fabricante.
    • Certifique-se de que não desativou as notificações para uma conversação específica.
    • Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do Skype.

Se fechar a aplicação Skype sem terminar sessão, poderá continuar a receber notificações. Se pretender parar estas notificações, poderá desativá-las nas Definições ou terminar sessão antes de fechar a aplicação.