Como posso gerir notificações no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura
    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Notificações e, em seguida, ative ou desative os tipos de notificação na lista.

Como alternativa, a partir do seu perfil, pode definir a sua presença como Ocupado para bloquear as notificações de conversa e informar os seus contactos de que está atualmente indisponível. No entanto, continuará a receber chamadas. Saiba mais sobre como controlar de quem recebe chamadas.

Sim, pode controlar os alertas de conversas específicas no Skype.

No Skype para Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14):

1. Selecione uma conversa ou um grupo na lista de conversas.
    2. Selecione o contacto ou o nome do grupo na parte superior da conversa.
    3. Desloque-se para baixo para Definições da conversa ou Definições do grupo e desative ou ative as notificações para essa conversa.

Como alternativa para conversas em grupo, pode ativar as Notificações inteligentes, para que seja notificado apenas quando for citado ou @mencionado.
    Se estiverem ativadas, receberá uma notificação sempre que um dos seus contactos passar de offline ou invisível para ativo. Para desativar esta opção, alterne Mostrar notificação de alteração de presença para desativado.

No Skype para Windows 10 (versão 12):

1. A partir do separador Contactos ou Recentes, selecione a conversa para a qual pretende desativar notificações.
    2. Clique com o botão direito do rato e selecione Ver perfil.
    3. Para deixar de receber alertas de novas mensagens, selecione Notificar e mude para Desativado.

Existem algumas razões pelas quais pode ter deixado de receber notificações:

• As notificações param quando termina sessão na aplicação. Certifique-se de que tem sessão iniciada.
    • Certifique-se de que as Notificações de conversas estão ativadas.
    • Certifique-se de que os seus sons de notificação estão ativos.
    • Se estiver no modo Ocupado, não receberá notificações de conversas por predefinição. Pode alterar esse comportamento ao selecionar a sua imagem de perfil e, em seguida, em Definições, tocar em Notificações, selecionar Mostrar notificações de conversa quando Ocupado está ativo.
    • Verifique se não desativou as notificações do Skype nas definições do dispositivo. A gestão das definições varia consoante o dispositivo. Se não souber como verificar as definições do dispositivo, poderá ter de consultar o site do fabricante.
    • Certifique-se de que não desativou as notificações para uma conversação específica.
    • Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do Skype.
    • Verifique se não ativou o Auxiliar de concentração no Windows 10. Saiba mais.

Se fechar a aplicação Skype sem terminar sessão, poderá continuar a receber notificações. Se pretender parar estas notificações, poderá desativá-las nas Definições ou terminar sessão antes de fechar a aplicação.

O seu computador poderá continuar a reproduzir um som para novas mensagens, apesar de ter desativado as notificações no Skype. Para fazer com que o computador deixe de reproduzir um som quando recebe uma nova mensagem no Skype, selecione Definições > Notificações e, em seguida, ative ou desative Sons de notificação.

Procura a versão móvel deste artigo? Como posso gerir notificações no Skype em dispositivos móveis ou tablets?