Como posso gerir notificações no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura
    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Notificações e, em seguida, ative ou desative os tipos de notificação na lista.

Como alternativa pode definir a sua presença como Ocupado a partir do seu perfil para bloquear notificações de conversa e informar os seus contactos de que está atualmente indisponível. No entanto, continuará a receber chamadas.

Sim, pode controlar os alertas de conversas específicas no Skype.

1. Selecione uma conversa ou um grupo na lista de conversas recentes.
    2. Selecione o contacto ou o nome do grupo na parte superior da conversa.
    3. Desloque-se para baixo para Definições da conversa ou Definições do grupo e desative ou ative as notificações para essa conversa.

Como alternativa para conversas em grupo, pode ativar as Notificações inteligentes, para que seja notificado apenas quando for citado ou @mencionado.

Existem algumas razões pelas quais pode ter deixado de receber notificações:

• As notificações param quando termina sessão na aplicação. Certifique-se de que tem sessão iniciada.
    • Certifique-se de que as Notificações de conversas estão ativadas.
    • Se estiver no modo Ocupado, não receberá notificações de conversas por predefinição. Pode alterar esse comportamento ao selecionar a sua imagem de perfil e, em seguida, em Definições, tocar em Notificações, selecionar Mostrar notificações de conversa quando Ocupado está ativo.
    • Verifique se não desativou as notificações do Skype nas definições do dispositivo. A gestão das definições varia consoante o dispositivo. Se não souber como verificar as definições do dispositivo, poderá ter de consultar o site do fabricante.
    • Certifique-se de que não desativou as notificações de uma conversa específica.
    • Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do Skype.

Se fechar a aplicação Skype sem terminar sessão, poderá continuar a receber notificações. Se pretender parar estas notificações, poderá desativá-las nas Definições ou terminar sessão antes de fechar a aplicação.