Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso eliminar um chat no novo Skype para ambiente de trabalho?

1. Clique com o botão direito do rato no chat que pretende eliminar.
    2. Clique em Eliminar chat no menu.

Eliminar chat
    3. Na janela de confirmação, clique novamente em Eliminar.

Eliminar

Quando eliminar um chat, todas as mensagens existentes na conversação serão eliminadas e este deixará de aparecer nos seus chats recentes. O chat será eliminado desse dispositivo específico mas continuará a estar visível nos outros dispositivos, a menos que os elimine aí também.

Como posso eliminar um chat no novo Skype para ambiente de trabalho?