Como posso eliminar uma conversa no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura
    1. Em Conversas, clique com o botão direito do rato na conversa que pretende eliminar.
    2. Clique em Eliminar conversa no menu.
    3. Na janela de confirmação, clique novamente em Eliminar.

Quando selecionar Eliminar conversa, a sua cópia de todas as mensagens na conversa será eliminada, sendo que a conversa deixará de aparecer nas suas conversas recentes. O histórico será eliminado dos seus dispositivos, mas continuará visível para outros participantes.

Como posso remover ou eliminar uma mensagem instantânea no Skype?