Como posso optar por não estar visível nos resultados da pesquisa do Skype ou nas sugestões do computador?

Voltar aos resultados da procura

Pode adicionar ou editar as informações existentes no seu perfil do Skype, como a localização, o e-mail ou o número de telefone, para que os seus amigos o possam encontrar mais facilmente. Se preferir não ser incluído no diretório de pesquisa pública ou nas sugestões de pessoas que pode conhecer, pode optar ativamente por não ser incluído. Se o fizer, ninguém conseguirá encontrá-lo. Saiba mais. Só pode optar por não ser incluído no Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14).

Para optar por não ser incluído na pesquisa do Skype:

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições e, em seguida, selecione Contactos.
    3. Selecione Privacidade.
    4. Desative Aparecer nos resultados da pesquisa ou Aparecer nas sugestões. Pode voltar a ser incluído na pesquisa ativando novamente estas opções a qualquer momento.

Nota: se tiver alterado as suas definições de visibilidade numa versão mais recente do Skype, as versões mais antigas poderão já não apresentar corretamente se está ou não incluído nas sugestões de pessoas que pode conhecer. Faça a atualização para a versão mais recente do Skype ou aceda ao seu Perfil do Skype na Web para ter uma visão mais precisa das suas Definições.