Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Quem pode ver as informações do meu perfil no novo Skype para ambiente de trabalho?

O utilizador controla quem pode ver as informações no seu perfil do Skype. Algumas informações estão visíveis para todos, mas pode deixá-las em branco se não quiser mostrá-las no seu perfil.

• Todas as pessoas podem ver: o seu Nome Skype, a localização e a imagem de perfil, caso tenha adicionado uma.
    • Os contactos e as pessoas com que falou podem ver: o seu número de telefone e aniversário, caso os tenha incluído no seu perfil do Skype.

O seu endereço de e-mail nunca é apresentado. Ninguém irá vê-lo quando consultar o seu perfil. O endereço de e-mail é encriptado e armazenado no nosso diretório, para que apenas os seus amigos que já conheçam o seu endereço de e-mail possam utilizá-lo para procurá-lo.

Saiba como atualizar as informações do perfil do Skype.

Pode adicionar ou editar as informações existentes no seu perfil do Skype, como a localização, o e-mail ou o número de telefone, para que os seus amigos o possam encontrar mais facilmente. Se preferir não ser incluído no diretório público de pesquisa ou na lista de amigos sugeridos, pode optar ativamente por não participar. Se o fizer, ninguém conseguirá encontrá-lo.

Para optar por não ser incluído na pesquisa do Skype:

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições da Aplicação e, em seguida, desloque-se para baixo para Privacidade.
    3. Selecione Gerir a forma como as pessoas o encontram no Skype.
    4. Desative Aparecer nos resultados da pesquisa e nas sugestões. Pode voltar a ser incluído na pesquisa ativando novamente esta opção a qualquer momento.