Quem pode ver as informações do meu perfil no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

O utilizador controla quem pode ver as informações no seu perfil do Skype. Algumas informações estão visíveis para todos, mas pode deixá-las em branco se não quiser mostrá-las no seu perfil.

• Todas as pessoas podem ver: o seu Nome Skype, a localização e a imagem de perfil, caso tenha adicionado uma.
      • Nota: pode mudar a sua imagem de perfil para que fique visível apenas pelos contactos. A partir do seu perfil, selecione Definições >Conta e perfil>Imagem de perfil > Selecione Público ou Apenas contactos.
    • Os contactos e as pessoas com que falou podem ver: o seu número de telefone e data de aniversário, caso os tenha incluído no seu perfil do Skype.

O seu endereço de e-mail nunca é apresentado. Ninguém irá vê-lo quando consultar o seu perfil. O endereço de e-mail é encriptado e armazenado no nosso diretório, para que apenas os amigos que já conhecem o seu endereço de e-mail possam utilizá-lo para procurá-lo.

Saiba como atualizar as informações do perfil do Skype.

Pode adicionar ou editar as informações existentes no seu perfil do Skype, como a localização, o e-mail ou o número de telefone, para que os seus amigos o possam encontrar mais facilmente. Se preferir não ser incluído no diretório de pesquisa pública ou nas sugestões de pessoas que pode conhecer, pode optar ativamente por não ser incluído. Se o fizer, ninguém conseguirá encontrá-lo. Saiba mais. Só pode optar por não ser incluído no Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14).

Para optar por não ser incluído na pesquisa do Skype:

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições e, em seguida, selecione Contactos.
    3. Selecione Gerir a forma como as pessoas o encontram no Skype.
    4. Desative Aparecer nos resultados da pesquisa ou Aparecer nas sugestões. Pode voltar a ser incluído na pesquisa ativando novamente estas opções a qualquer momento.

Nota: se tiver alterado as suas definições de visibilidade numa versão mais recente do Skype, as versões mais antigas poderão já não apresentar corretamente se está ou não incluído nas sugestões de pessoas que pode conhecer. Faça a atualização para a versão mais recente do Skype ou aceda ao seu Perfil do Skype na Web para ter uma visão mais precisa das suas Definições.