Porque não consigo ver os meus contactos ou crédito no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Se tiver iniciado sessão no Skype mas não conseguir encontrar os seus contactos ou o Crédito Skype, é provável que tenha iniciado sessão numa conta diferente da pretendida.

O que pode provocar esta situação?

• É possível que tenha várias contas Microsoft sem o saber. Alguma vez usou o Outlook.com, o Hotmail, o Microsoft 365, o OneDrive, a Xbox ou o Windows? Os endereços de e-mail que utiliza para esses serviços podem também ser usados para iniciar sessão no Skype. Se tiver mais do que uma conta, poderá ter sessão iniciada no Skype, mas não na conta correta onde os seus contactos e Crédito Skype estão guardados.
    • Outra pessoa pode ter utilizado o seu dispositivo para iniciar sessão na respetiva conta Microsoft. Outra pessoa, como um amigo, um familiar, um filho ou um cônjuge, podem ter utilizado o seu dispositivo para iniciar sessão na respetiva conta e ter-se esquecido de terminar sessão.

Passos de resolução de problemas

1. Tem mais do que uma conta Skype?
      • Utiliza um endereço de e-mail para iniciar sessão noutros produtos ou serviços Microsoft como Xbox, OneDrive ou Outlook.com? Se iniciou sessão recentemente num destes serviços, é possível que tenha iniciado sessão no Skype com uma conta Microsoft diferente. Toque ou clique na sua imagem de perfil para mostrar o seu Nome Skype e a conta em que tem sessão iniciada, ajudando-o a determinar se tem sessão iniciada na conta correta.
      • Utiliza o Skype em mais do que um dispositivo, tal como o seu computador de secretária ou telemóvel? É possível que tenha iniciado sessão com uma conta diferente em cada dispositivo.
    2. Tente aceder à sua conta Skype a partir de outro dispositivo no qual já possa ter iniciado sessão, tal como o seu computador de secretária, um dispositivo móvel ou a Xbox.. Se conseguir aceder à conta Skype correta a partir de outro dispositivo, poderá identificar o nome de utilizador da conta com que iniciou sessão, ao seguir os passos deste artigo para encontrar o seu nome Skype.
    3. Termine a sessão no Skype e inicie sessão novamente. Certifique-se de que inicia sessão com a conta correta, utilizando as suas informações de e-mail, telefone ou conta Skype.
    4. Continua sem encontrar os seus contactos ou crédito Skype? Tente iniciar sessão com um qualquer endereço de e-mail que tenha utilizado anteriormente para iniciar sessão num serviço Microsoft. Se continuar sem ver os seus contactos ou Crédito Skype, termine sessão e tente novamente com um e-mail diferente.

Se não utilizar Crédito Skype durante 180 dias, o mesmo ficará inativo. Não se preocupe, já que é muito fácil reativar o seu Crédito Skype.