Página inicial Skype para Windows 10

Como posso utilizar o Skype no Windows Mixed Reality?

O Windows Mixed Reality coloca-o no centro de uma experiência extraordinariamente avançada e envolvente - no conforto da sua própria casa.

Quais são os requisitos de utilização do Skype no Windows Mixed Reality?
    Para utilizar o Skype no Windows Mixed Reality, necessita de um headset do Windows Mixed Reality com comandos de movimento, de um PC que satisfaça as diretrizes de hardware e da atualização mais recente do Skype para Windows 10 versão 12.7.597.0 ou superior.

Obtenha mais informações sobre como configurar e utilizar o Windows Mixed Reality e o Skype para Windows 10.

Como posso utilizar o Skype no Windows Mixed Reality?
    Quando iniciar o Windows Mixed Reality, entrará na Cliff House - um belo e sereno ambiente interativo. Selecione Skype no menu Iniciar para iniciar o Skype.
    A Cliff House no Windows Mixed Reality

1. Localize a pessoa ou o grupo a que pretende ligar na sua lista de contactos; alternativamente, utilize Procurar.
    2. Selecione o contacto a que pretende ligar e, em seguida...
      • Fazer uma chamada de áudio: selecione o botão chamada .
      • Fazer uma chamada de vídeo: selecione o botão chamada de vídeo .
      • Fazer uma chamada de teste: selecione o botão novo para Adicionar participantes e, em seguida, selecione o botão de chamada de áudio ou vídeo. Selecione o avatar do grupo para criar um nome para o grupo ou adicionar uma imagem do grupo.
    3. No final da chamada, selecione o botão terminar chamada para desligar.
    1. Localize a pessoa ou o grupo a que pretende ligar na sua lista de contactos; alternativamente, utilize Procurar.
    2. Selecione o contacto a que pretende ligar e, em seguida, selecione o botão chamada de vídeo .
    3. Selecione o botão ... mais e, em seguida, selecione Partilhar ecrã... A sua experiência na Cliff House será partilhada com outros participantes na chamada de vídeo.
      Opção Mais do ecrã de partilha do ecrã