Página inicial Skype para PC Windows

Posso mover a minha conta Skype para outra conta Microsoft se já a tiver associado?

Intercalou acidentalmente a sua conta Skype com uma conta Microsoft errada? Embora não seja possível desassociar a conta Skype da conta Microsoft, pode mover a sua conta Skype para outra conta Microsoft.

Só permitimos que mova a sua conta Skype uma vez. Por este motivo, é importante que verifique a conta Microsoft que pretende utilizar antes de começar. Não poderá intercalar a sua conta Skype com uma conta Microsoft que já esteja associada a outra conta Skype ou que tenha Crédito Skype existente.

O que acontece quando movo a minha conta Skype para outra conta Microsoft?

• A conta Microsoft a partir da qual faz a mudança:
      • deixa de estar associada à sua conta Skype.
      • Retém os seus contactos.
    • A conta Microsoft para a qual faz a mudança:
      • passa a estar intercalada com a sua conta Skype.
      • Só mantém os seus contactos do Skype, mas pode transferir os contactos existentes facilmente para a sua conta Skype antes de efetuar qualquer intercalação.
      • O Crédito Skype, os Números do Skype, os saldos da subscrição e o histórico de chamadas são importados.
      • As informações de pagamento não são guardadas e terão de ser reintroduzidas depois de mover a conta.
    Siga estes passos para mover a sua conta Skype:
    1. Inicie sessão na conta Microsoft à qual a conta Skype está atualmente ligada.
    2. Selecione o separador As suas informações.
      Separador As suas informações
    3. Selecione Gerir o seu e-mail ou número de telefone de início de sessão.
    4. Junto do seu nome Skype, selecione Mover para outra conta Microsoft.
    5. Verifique cuidadosamente se tem os dados da conta Microsoft correta que pretende utilizar e selecione Seguinte para continuar.
    6. Introduza o e-mail ou o número de telefone da conta Microsoft para a qual pretende fazer a mudança e selecione Seguinte.
    7. Inicie sessão na sua conta.
    8. Verá um ecrã que confirma que a sua conta Skype foi movida. Selecione OK.