O que são conversas privadas do Skype?

Voltar aos resultados da procura

As conversas privadas do Skype utilizam o Protocolo de Sinal padrão da indústria, permitindo-lhe realizar chamadas de áudio ponto a ponto no Skype, enviar mensagens SMS, imagens, áudio e ficheiros de vídeo. O conteúdo destas conversas fica oculto nas notificações da lista de conversas para manter privadas as informações que partilhar. As conversas privadas só estão disponíveis na versão mais recente do Skype para Windows, Mac, Linux, Windows 10 (versão 14), iOS e Android (6.0+).

Nota: só é possível aceder a conversas privadas num dispositivo de cada vez.

Para iniciar uma conversa privada:

1. Iniciar uma nova conversa...
      • Num dispositivo móvel: toque no botão Nova conversa edit button e, em seguida, selecione Conversa privadaprivate conversation button.
      • Num computador: selecione o botão Nova conversa new chat button e, em seguida, selecione Nova conversa privada.
    2. Selecione o contacto com quem pretende iniciar a conversa privada. Será enviado um convite ao seu contacto, pedindo-lhe que o aceite. Este convite é válido durante 7 dias. Se o contacto não o aceitar nesse prazo, o convite expirará e será necessário enviar outro.

accept or decline a private conversation
    3. Assim que o seu amigo aceitar o convite, a conversa privada ficará disponível no dispositivo em que foi aceite. Caso pretendam passar a conversa para um dispositivo diferente, aceite o convite no dispositivo que pretende utilizar.
    4. Mude entre o seu Skype e a conversa privada ao selecionar os separadores Skype ou Privado na parte superior da conversa.
    Se já estiver a conversar com alguém, também pode iniciar uma conversa privada com essa pessoa ao selecionar Nova conversa privada a partir do perfil dessa pessoa.

Para iniciar uma chamada privada:

1. Inicie uma nova conversa privada ou selecione uma existente.
    2. Selecione o separador Privadoprivate conversation tab na parte superior da conversa.
    3. Selecione o botão Chamada privada private call button.

Eliminar uma conversa privada

Eliminar uma conversa privada permite-lhe remover a conversa e as mensagens do seu dispositivo, permitindo, ao mesmo tempo, iniciar a conversa mais tarde sem ser necessário enviar um novo convite.

1. Selecione o cabeçalho da conversa.
    2. Selecione Definições da conversa.
    3. Selecione Eliminar conversa privada.
    4. Na janela Eliminar conversa privada, selecione Eliminar.
    Ao eliminar uma conversa privada, remove todas as mensagens dessa conversa privada do seu dispositivo.

Terminar uma conversa privada

1. Selecione o cabeçalho da conversa.
    2. Selecione Definições da conversa.
    3. Selecione Terminar conversa privada.
    4. Na janela Terminar conversa privada, selecione Terminar conversa.
    Envie um novo convite se pretender iniciar outra conversa privada com esta pessoa.

Funcionalidades exclusivas das conversas privadas:

• Uma conversa privada terá um separador Privado private conversation button na sua conversa.
    • Para uma maior privacidade, as pré-visualizações de conversas privadas não serão apresentadas na sua lista de conversas ou notificações.
    • As capacidades de conversa privada são limitadas. Não é possível editar ou eliminar uma mensagem nem reencaminhar um ficheiro. Na janela de conversa, só estão disponíveis para envio os ícones expressivos, os ficheiros e as mensagens de áudio.
    • As conversas privadas são específicas de um dispositivo. Para mudar para outro dispositivo, é necessário o envio e a aceitação de um novo convite.
    • As conversas privadas requerem que a outra parte aceite o convite antes de poder enviar-lhe mensagens.
    • As mensagens de uma conversa privada só podem ser acedidas no dispositivo com o convite aceite. Se mudar de dispositivo para a conversa, as mensagens da conversa privada no outro dispositivo não serão transferidas.

Para obter detalhes técnicos sobre a implementação de conversas privadas, consulte o documento técnico sobre conversas privadas.