Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Funcionalidades de acessibilidade no novo Skype para Windows, Mac e Linux

As funcionalidades de apoio ajudam as pessoas com incapacidades a utilizarem e controlarem os respetivos dispositivos.

Personalizar o tema

O Skype disponibiliza várias formas de personalizar a sua experiência de acordo com as suas necessidades, incluindo modo de Alto Contraste destinados a facilitar a legibilidade.

• Selecione o seu avatar para ver o seu Perfil.
    • Selecione Tema para personalizar.
    • Pode selecionar o tema de acordo com as suas necessidades.
      Nota: se estiver a ter problemas para ler o texto sobre um fundo com várias cores, selecione um tema de alto contraste.

Atalhos de teclado para temas

Para aceder rapidamente ao Seletor de temas:
    • No Mac - Cmd + T
    • No Windows - Ctrl + T
    Para alternar entre o modo Claro e Escuro do tema atual:
    • No Mac - Cmd + Shift + T
    • No Windows - Ctrl + Shift + T

Atalhos do Teclado

Pode navegar rapidamente no Skype utilizando atalhos do teclado. Mais informações.

Tamanho do Tipo de Letra

Pode configurar o tamanho do tipo de letra predefinido do Skype.

• No Mac, utilize o menu Ver na barra superior para ampliar, reduzir ou voltar ao tamanho real
      • Cmd + + para ampliar
      • Cmd + - para reduzir
      • Cmd + 0 para voltar ao tamanho real
    • No Windows, prima Alt + V para chamar o menu Ver para ampliar, reduzir ou voltar ao tamanho real
      • Ctrl + Shift + = para ampliar
      • Ctrl + - para reduzir
      • Ctrl + 0 para voltar ao tamanho real

Atender Chamadas Automaticamente

Se preferir, pode configurar o Skype para atender chamadas automaticamente.
    • Selecione o seu avatar.
    • Desloque-se para Chamadas.
    • Ative Atender chamada automaticamente.
    • Opcionalmente, pode definir Iniciar o meu vídeo automaticamente como opção secundária.

Utilizar o Skype com Tecnologias de Apoio

O Skype foi concebido para funcionar com Tecnologias de Apoio, incluindo os leitores de ecrã fornecidos com o Windows e o MacOS.

Mais informações sobre a configuração do Narrador do Windows.

Mais informações sobre a configuração do VoiceOver do Mac.

A Microsoft está ciente da possibilidade de ocorrência de problemas de desempenho durante a utilização da nova versão do Skype com o VoiceOver em versões mais antigas do MacOS. A Microsoft recomenda que atualize para a versão mais recente do MacOS e instale as atualizações disponíveis.

Estamos a trabalhar continuamente para melhorar a acessibilidade no Skype. No entanto, se preferir a experiência anterior, poderá transferi-la seguindo os passos indicados abaixo.

Utilizadores do Mac:

1. Feche o Skype, caso este esteja atualmente em execução.
    2. Transfira a versão anterior.
    3. Selecione Instalar.
    4. Quando lhe for perguntado, selecione a opção para substituir a aplicação.
    5. A versão anterior será instalada, substituindo a versão atual.

Utilizadores do Windows:

1. Transfira a versão anterior.
    2. Siga as mensagens apresentadas para efetuar a instalação.
    3. A versão anterior será instalada, substituindo a versão atual.

Se pretender obter assistência técnica para a utilização do Skype no Mac ou no Windows, contacte o Answer Desk Acessibilidade da Microsoft. Aceda ao site do Answer Desk Acessibilidade da Microsoft para obter os detalhes de contacto da sua região.