Funcionalidades de acessibilidade no Skype

Voltar aos resultados da procura

As funcionalidades de apoio ajudam as pessoas com incapacidades a utilizarem e controlarem os respetivos dispositivos.

Personalizar o tema

O Skype disponibiliza muitas formas de personalizar a sua experiência de acordo com as suas necessidades.

1. Selecione a sua imagem de perfil
    2. Selecione Definições settings button.
    3. Selecione Aparência Appearance button  para personalizar:
      • Cor.
      • Modo Claro ou Escuro.
      • Modo Claro de alto contraste ou Escuro de alto contraste.

Atalhos de teclado de ambiente de trabalho para temas

Para aceder rapidamente ao Seletor de temas:

• No Mac - Cmd + T
    • No Windows - Ctrl + T

Para alternar entre o modo Claro e Escuro do tema atual:

• No Mac - Cmd + Shift + T
    • No Windows - Ctrl + Shift + T

Ativar as legendas

1. Durante uma chamada de vídeo ou voz, selecione o botão mais more button.
    2. Selecione Ativar legendas.

Saiba mais sobre como utilizar legendas no Skype.

Atalhos de teclado

Pode navegar rapidamente no Skype utilizando atalhos de teclado. Saiba mais.

Tamanho do tipo de letra

Pode configurar o tamanho do tipo de letra predefinido do Skype para ambiente de trabalho ou para a Web.

• No Mac, utilize o menu Ver na barra superior para ampliar, reduzir ou voltar ao tamanho real
      • Cmd + + para ampliar
      • Cmd + - para reduzir
      • Cmd + 0 para voltar ao tamanho real
    • No Windows, prima Alt + V para chamar o menu Ver para ampliar, reduzir ou voltar ao tamanho real
      • Ctrl + Shift + = para ampliar
      • Ctrl + - para reduzir
      • Ctrl + 0 para voltar ao tamanho real

Atender chamadas automaticamente

Se preferir, pode configurar o Skype para atender chamadas automaticamente. (não disponível no Skype para a Web)

• Selecione a sua imagem do perfil.
    • Selecione DefiniçõesSettings button.
    • Selecione ChamadasCalling icon.
    • Selecione Atender chamadas automaticamente.
    • Opcionalmente, pode definir Iniciar o meu vídeo automaticamente como opção secundária.

Verificar o estado do Microfone e do Vídeo

Anunciar o estado do microfone durante uma chamada:

• No Mac: [Comando] + Shift + Opção + [M]
    • No Windows: Ctrl + Alt + M

Anunciar o estado do próprio vídeo durante uma chamada:

• No Mac: [Comando] + Shift + Opção + [K]
    • No Windows: Ctrl + Shift + Alt + K

Utilizar o Skype com Tecnologias de Apoio

O Skype foi concebido para funcionar com Tecnologias de apoio, incluindo os leitores de ecrã fornecidos com o Windows e o MacOS.

Mais informações sobre a configuração do Narrador do Windows.

Mais informações sobre a configuração do VoiceOver do Mac.

Nota: O Skype não disponibiliza equipamento aos utilizadores, incluindo dispositivos especialmente concebidos para pessoas portadoras de deficiência.