Como posso enviar mensagens SMS no Skype em dispositivos móveis?

Voltar aos resultados da procura
    Para enviar uma mensagem SMS, deve ter um pouco de Crédito Skype. Poderá então enviar uma mensagem SMS a qualquer contacto com um número de telefone guardado.

Eis como pode enviar uma mensagem SMS no Skype...
    • A partir de Conversas: selecione uma conversa individual, toque no botão Adicionar à conversa  e, em seguida, toque no botão SMS SMS button.
    • A partir de Contactos: selecione um contacto e, em seguida, selecione o respetivo número de telefone.
    • A partir de Chamadas: selecione o Teclado de marcação  Dialpad button para introduzir um novo número de telefone.
    • A partir de um perfil: selecione o botão SMS SMS button.

Nota: se o seu contacto tiver mais do que um número de telefone guardado, pode escolher o número que pretende utilizar.

Pode enviar uma mensagem SMS para praticamente qualquer número, desde que suporte texto. A maioria dos telemóveis e alguns telefones fixos conseguem receber mensagens SMS.

Não. Atualmente, apenas pode enviar mensagens SMS a uma pessoa de cada vez.

Se o destinatário estiver nos Estados Unidos, tiver um Número do Skype e tiver configurado a identificação de chamadas, essa pessoa poderá responder às suas mensagens SMS no Skype. Saiba mais. O destinatário também poderá responder se tiver configurado o SMS Connect. Caso contrário, quando enviar uma mensagem SMS através do Skype, o destinatário não poderá responder no Skype. No entanto, pode mudar o ID do remetente de forma a mostrar o seu número de telemóvel em vez do seu Nome Skype. O destinatário poderá então responder à sua mensagem SMS, sendo essa resposta enviada para o seu telemóvel (e não para o Skype).

As mensagens de falha de entrega são emitidas pela operadora do destinatário, sendo depois encaminhadas para o Skype. Verifique o número de telefone do destinatário, verifique se tem crédito Skype suficiente e, em seguida, tente enviar novamente a mensagem.

Se estiver a enviar uma mensagem SMS a alguém nos EUA, apenas as seguintes operadoras suportam a receção de mensagens SMS do Skype: Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.