Como posso enviar mensagens SMS no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura
    Para enviar uma mensagem SMS, deve ter um pouco de Crédito Skype. Poderá então enviar uma mensagem SMS a qualquer contacto com um número de telefone guardado.

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

• A partir de Conversas: selecione uma conversa entre duas pessoas, selecione o menu pendente via Skype acima da caixa da mensagem e, em seguida, selecione um número de telefone.
    • A partir de Contactos: selecione um contacto e, em seguida, selecione o respetivo número de telefone.
    • A partir de Chamadas: selecione o Teclado de marcação  dialpad button para introduzir um novo número de telefone.
    • A partir de um perfil: selecione o botão SMS SMS button.

Skype para Windows 10 (versão 12)

• A partir de Conversas: selecione uma conversa entre duas pessoas, selecione o menu pendente via Skype acima da caixa da mensagem e, em seguida, selecione um número de telefone.

Nota: se o seu contacto tiver mais do que um número de telefone guardado, poderá escolher o número que pretende utilizar.

Pode enviar uma mensagem SMS para praticamente qualquer número, desde que suporte texto. As maioria dos telemóveis e alguns telefones fixos conseguem receber mensagens SMS.

Não. Atualmente, apenas pode enviar mensagens SMS a uma pessoa de cada vez.

Quando envia um SMS através do Skype, o destinatário não pode responder no Skype. No entanto, pode mudar o ID do remetente de forma a mostrar o seu número de telemóvel em vez do seu Nome Skype. O destinatário poderá então responder à sua mensagem SMS, sendo essa resposta enviada para o seu telemóvel (e não para o Skype).

As mensagens de falha de entrega são emitidas pela operadora do destinatário, sendo depois encaminhadas para o Skype. Verifique o número de telefone do destinatário, verifique se tem crédito Skype suficiente e, em seguida, tente enviar novamente a mensagem.

Se estiver a enviar uma mensagem SMS a alguém nos EUA, apenas as seguintes operadoras suportam a receção de mensagens SMS do Skype: Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.