Como posso saber qual a versão do Skype que tenho no meu telemóvel ou tablet?

Voltar aos resultados da procura

Android OS (6.0+)

Se tiver...

• A sua imagem de perfil na parte superior.
    • Separadores na parte inferior para Conversas, Chamadas e Contactos.
    • Um botão Nova conversa new chat button na parte inferior.
    Android 6.0+

iPhone

Se tiver...

• A sua imagem de perfil na parte superior.
    • Separadores na parte inferior para Conversas, Chamadas e Contactos.
    • Um botão Nova conversa  na parte superior.
    iOS

Android OS 4.0.4 - 5.1

Se tiver...

• O logótipo do Skype na parte superior.
    • Separadores na parte inferior para Conversas, Chamadas e Contactos.
    • Um botão Nova conversa new chat button na parte inferior.
    Android 4.0.3 - 5.1 chat screen

Tablet Android

Se tiver...

• A sua imagem de perfil na parte superior do painel de conversas.
    • Separadores na parte inferior para Conversas, Chamadas, Contactos e Notificações.
    • Um botão Nova conversa new chat button na parte inferior do painel de conversas.

Android tablet

iPad

Se tiver...

• A sua imagem de perfil na parte superior do painel de conversas.
    • Separadores na parte inferior para Conversas, Chamadas, Contactos e Notificações.
    • Um botão Nova conversas  na parte superior do painel de conversas.
    Main iPad screenshot