Como posso gerir notificações de conversa em grupo no Skype em dispositivos móveis ou tablets?

Voltar aos resultados da procura
    Quando estiver no chat de grupo, toque no Cabeçalho do grupo.

A partir do seu perfil de grupo, pode:

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

• Adicionar ou atualizar uma imagem de grupo: selecione a imagem de grupo para carregar uma fotografia ou remover completamente a mesma.
    • Escolher uma nova cor para o grupo: selecione o botão Editar edit buttonjunto à sua imagem de grupo para selecionar uma nova cor. A atualização da cor poderá demorar algum tempo.
    • Mudar o nome do grupo: selecione o botão Editar edit button junto ao nome do grupo para escrever um novo.
    • Enviar uma ligação para entrar no seu grupo: selecione Partilhar ligação para entrar no grupo para partilhar uma ligação de convite para a sua conversa em grupo fora do Skype.
    • Enviar uma mensagem: selecione Enviar mensagem send message button para enviar uma mensagem para este grupo.
    • Iniciar uma videochamada: selecione Iniciar videochamada video call button para iniciar uma videochamada com este grupo.
    • Iniciar uma chamada: selecione Iniciar chamada start a call button para iniciar uma chamada de áudio com este grupo.
    • Procurar na conversa: Localize uma mensagem específica na sua conversa.
    • Adicionar Pessoas: selecione Adicionar pessoas para incluir participantes adicionais na conversação em grupo.
    • Galeria do grupo: selecione Galeria do Grupo para ver todas as imagens, ligações e ficheiros partilhados nesta conversa em grupo.
    Também pode ocultar a sua conversa em grupo para a remover da sua lista de conversas recentes.

Atualizar as Definições do Chat de Grupo

• Ocultar a conversação: pode ocultar a sua conversa de grupo para removê-la da sua lista de conversas.
    • Notificações: pode ativar ou desativar as notificações para receber um alerta sempre que receber uma nova conversa neste grupo.
    • Notificações inteligentes: com as Notificações Inteligentes ativadas, só será notificado quando alguém o citar ou @mencionar neste grupo.
    • Adicionar aos favoritos: adicione esta conversa em grupo ao topo do seu separador Conversas .
    • Histórico de conversas: permita que todos vejam o histórico de conversas.
    • Partilhar grupo via ligação: selecione para permitir que membros do grupo criem e partilhem uma ligação de convite para este grupo.
    • Sair do grupo: sair do chat de grupo.

Android 4.0.4 - 5.1

• Adicionar ou atualizar uma imagem de grupo: selecione a imagem de grupo camera button para carregar uma fotografia ou remover completamente a mesma.
    • Mudar o nome do grupo: selecione o botão Editar edit button junto ao nome do grupo para escrever um novo.
    • Notificações: pode ativar ou desativar as notificações para receber um alerta sempre que receber uma nova conversa neste grupo.
    • Partilhar grupo via ligação: Selecione Partilhar grupo via ligação para partilhar uma ligação de convite para a sua conversa de grupo.
    • Histórico de conversas: permita que todos vejam o histórico de conversas.
    • Eliminar grupo: Elimine a conversa de grupo.
    • Abandonar grupo: saia da conversa em grupo.
    • Adicionar Pessoas: selecione Adicionar pessoas para incluir participantes adicionais na conversação em grupo.