Como posso tirar uma fotografia ou fazer um vídeo e personalizá-lo no Skype em dispositivos móveis?

Voltar aos resultados da procura

A partir de uma conversa, toque no botão CâmaraCamera button , onde poderá tocar no botão fotografia photo button para tirar uma nova fotografia ou toque e mantenha o botão fotografia photo button para fazer um novo vídeo. Pode ativar ou desativar o flash no seu dispositivo móvel ao tocar no botão FlashFlash button. Toque no botão alternar câmaraswitch camera icon para alternar entre a câmara frontal e a câmara posterior. Guarde a nova fotografa ou vídeo no seu dispositivo ao tocar no botão DescarregarDownload icon. Quando tirar uma fotografia numa conversa específica, irá partilhar diretamente nessa conversa. A personalização de uma fotografia só está disponível no Skype para Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad.

Como posso personalizar as minhas fotografias e vídeos no Skype?

Pode personalizar as novas fotografias e vídeos, ou as fotografias existentes, utilizando as funcionalidades disponíveis no Skype. Para aceder às fotografias existentes, toque no botão GaleriaPicture icon.

Adicionar efeitos fotográficos

Com uma fotografia nova ou existente, pode percorrer e escolher entre uma panóplia de divertidos efeitos fotográficos e filtros de cor.

Add photo effects

Skype color filters

Adicionar texto

Pode escolher uma nova cor de faixa no painel lateral.

Add text to a photo

Adicionar autocolantes

Pode mover o autocolante para a posição pretendida tocando sem soltar no mesmo. Utilize dois dedos para rodar e redimensionar os autocolantes. Serão adicionados frequentemente autocolantes novos, podendo variar consoante a região.

Add stickers to photo

Adicionar um desenho

Pode escolher uma cor no painel lateral.

Add drawing to photo

Como posso partilhar as minhas fotografias e vídeos no Skype?

Quando a sua criação estiver pronta, poderá enviar a fotografia ou o vídeo para várias conversas ao mesmo tempo.

1. Toque em EnviarSend icon.
    2. Selecione as pessoas com que pretende partilhar e toque novamente em EnviarSend icon.
    3. Os seus amigos poderão ver a sua fotografia nas respetivas conversas.

Também pode partilhar as suas fotografias noutras aplicações. Depois de guardar uma fotografia ou um vídeo novo no dispositivo, tocando no botão DescarregarDownload icon, poderá partilhá-lo tal como faz normalmente a partir das imagens da câmara do dispositivo.