Como posso sincronizar o meu livro de endereços com a minha lista de contactos do Skype?

Voltar aos resultados da procura

Quando sincroniza o seu livro de endereços, adicionamos os contactos do seu dispositivo ao Skype, onde estes são periodicamente sincronizados e guardados em segurança. Poderá ver quem está no Skype e os seus contactos também poderão encontrá-lo mais facilmente na pesquisa. Pode desativar a pesquisa e as sugestões nas suas definições de privacidade na versão para dispositivos móveis ou de ambiente de trabalho em qualquer momento. Também sincronizamos os seus contactos de conversas do SMS Connect.

1. Em Conversas, selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione Definições Settings button.
    3. Selecione Contactos Contacts button.
    4. Ative a opção Sincronizar os seus contactos .

Nota: se adicionar novos contactos ao livro de endereços do seu Mac, terá de atualizar os seus contactos manualmente nas Definições do Skype.

Desativar a opção Sincronizar os seus contactos

Pode desativar facilmente a opção Sincronizar os seus contactos nas definições. Tenha em atenção que os contactos que não estiverem no Skype serão removidos quando parar de partilhar os contactos do seu dispositivo.

1. No separador Conversas, selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione Definições settings button.
    3. Selecione Contactos contacts button.
    4. Desative a opção Sincronizar os seus contactos.

Android 4.0.4 – 5.1

1. No ecrã Conversas, toque no botão menu button de menu.
    2. Toque em Definições settings button.
    3. Desloque-se para baixo até contactos e desative a opção Sincronizar contactos telefónicos.

Está pronto para saber mais?
    Como posso filtrar os meus contactos no Skype?