Atualizar para a versão mais recente do Skype

Voltar aos resultados da procura

Para atualizar:

1. Verifique qual o número da versão do Skype que está a utilizar no seu computador ou telemóvel.
    2. Se tiver a versão 7 ou anterior, selecione a ligação para a sua plataforma abaixo para descarregar a versão mais recente:
    3. Será ajudado durante o processo de instalação da versão mais recente do Skype.

Saiba mais se estiver a utilizar o Skype para Windows 10.

Perguntas habituais sobre atualização

Por que motivo devo atualizar para a versão mais recente do Skype?
    A Skype está sempre a proceder a melhoramentos, como acontece com o aumento da qualidade, da fiabilidade e da segurança. Porque queremos que todos experimentem o melhor que o Skype tem para oferecer, estamos a retirar as versões mais antigas.

Tenho de atualizar para a versão mais recente?
    Sim. O suporte para Skype versão 7 e anteriores terminará a 1 de novembro de 2018 em dispositivos de secretária e a 15 de novembro de 2018 em telemóveis e tablets. Quando o suporte terminar, começaremos a solicitar atualizações para a versão mais recente.

Como posso ver o meu histórico de conversar mais antigas depois da atualização?
    Para Mac, Windows 7 e posteriores, quando atualizar a aplicação Skype no seu dispositivo, poderá aceder ao seu histórico de conversas do ano anterior. O histórico com mais de um ano só será armazenado localmente no seu computador, não sendo feita uma cópia de segurança na nuvem. Recomendamos que exporte o ficheiro de histórico a partir do Skype e que o guarde na sua localização de armazenamento preferida.

Para localizar o ficheiro do histórico:

1. Selecione o botão do menu menu button superior e, em seguida, selecione Definições.
    2. Selecione Mensagens.
    3. Selecione Exportar histórico de conversas.
    4. Será ajudado durante os passos de exportação do histórico.

Para Android e iOS, quando atualizar a aplicação Skype no seu dispositivo, poderá aceder ao seu histórico de conversas do ano anterior. O histórico de conversas mais antigas poderá não está disponível após a atualização.

Para utilizadores de Windows XP e Vista, terá de atualizar o SO para Windows 7 ou posterior para continuar a utilizar o Skype no mesmo dispositivo. Também pode iniciar sessão no Skype num dispositivo suportado.

Se tiver o Skype no Windows XP ou Vista, como posso manter o meu histórico de conversas?
    Pode exportar uma cópia do seu histórico de conversas:

1. Selecione Ferramentas >Opções.
    2. Selecione Privacidade.
    3. Selecione o botão Exportar histórico de conversas.
      Export chat history button
    4. Escolha uma localização onde guardar o ficheiro e, em seguida, selecione Guardar.

Pode utilizar o ficheiro CSV com qualquer programa de folhas de cálculo, como o Microsoft Excel. Tenha em atenção que algum conteúdo, como ficheiros multimédia, não são exportados; URLs partilhados e conteúdo do mesmo tipo são exportados entre códigos XML; algumas mensagens poderão ser divididas por diferentes linhas devido a problemas de formatação.

Porque desapareceram completamente os meus contactos, o meu histórico e os meus créditos após a atualização?
    Certifique-se de que tem sessão iniciada na versão mais recente do Skype com as mesmas credenciais do Skype utilizadas numa versão anterior.

Do que preciso para executar o Skype?
    Saiba mais sobre requisitos de sistema e plataformas suportadas. Se o seu sistema não corresponder ao requisitos da versão mais recente do Skype, poderá perder o acesso a alguma parte do seu histórico de conversas mais antigas armazenado localmente. Pode obter o histórico de conversas recentes iniciando sessão no Skype num SO suportado de um dispositivo diferente.

A atualização do Skype é gratuita?
    Sim. Pode descarregar e instalar a versão mais recente do Skype gratuitamente.

Tentei atualizar, mas por que motivo tem o meu Skype o mesmo aspeto?
    Confirme utilizando os passos no início deste artigo para garantir que efetuou a atualização para a mais recente do Skype. Caso contrário, tente novamente o processo de atualização.

Onde posso encontrar mais informações sobre a versão mais recente do Skype?
    Visite skype.com para sabe mais sobre todas as novas funcionalidades disponíveis nas versões mais recentes do Skype.

O Skype foi instalado pelo meu administrador de TI. O que devo fazer?
    Saiba mais sobre como atualizar a sua aplicação Skype.

Estamos continuamente a lançar atualizações da nossa aplicação, com base nos comentários de clientes. Consulte as nossas notas de versão para computadores e telemóveis para ficar a par das atualizações mais recentes.

À medida que continuamos a adicionar melhoramentos, queremos receber as suas sugestões e ideias para fornecermos novas funcionalidades que adore. Estamos ansiosos por receber os seus comentários!