Atualizar para a versão mais recente do Skype

Voltar aos resultados da procura

O suporte do Skype para utilizadores do Windows XP e Vista terminou. Terá de atualizar o SO para Windows 7 ou posterior para continuar a utilizar o Skype no mesmo dispositivo. Também pode iniciar sessão no Skype num dispositivo suportado. Se não conseguir aceder à versão mais recente do Skype, pode exportar uma cópia do seu histórico de conversações recentes ou ficheiros partilhados.

Para atualizar:

1. Verifique qual o número da versão do Skype que está a utilizar no seu computador ou telemóvel.
    2. Se tiver a versão 7 ou anterior, selecione a ligação para a sua plataforma abaixo para descarregar a versão mais recente:
    3. Será ajudado durante o processo de instalação da versão mais recente do Skype.

Saiba mais se estiver a utilizar o Skype para Windows 10.

Perguntas habituais sobre atualização

Por que motivo devo atualizar para a versão mais recente do Skype?
    A Skype está sempre a proceder a melhoramentos, como o aumento da qualidade, da fiabilidade e da segurança. Queremos que todos os utilizadores desfrutem do melhor que o Skype tem para oferecer e, por este motivo, estamos a descontinuar as versões mais antigas.

Tenho de atualizar para a versão mais recente?
    Sim. O suporte para o Skype versão 7 e versões anteriores terminará a 1 de novembro de 2018 em dispositivos de secretária e a 15 de novembro de 2018 em telemóveis e tablets. Quando o suporte terminar, começaremos a solicitar atualizações para a versão mais recente.

Como posso ver o meu histórico de conversas mais antigas depois da atualização?
    Quando atualizar a aplicação Skype no seu dispositivo, poderá aceder ao seu histórico de conversas do ano anterior. O histórico das conversas mais antigas poderá não estar disponível após esta atualização.

Porque desapareceram completamente os meus contactos, o meu histórico e os meus créditos após a atualização?
    Certifique-se de que tem sessão iniciada na versão mais recente do Skype com as mesmas credenciais do Skype utilizadas numa versão anterior.

Do que preciso para executar o Skype?
    Saiba mais sobre requisitos de sistema e plataformas suportadas. Se o seu sistema não corresponder ao requisitos da versão mais recente do Skype, poderá perder o acesso a alguma parte do seu histórico de conversas mais antigas armazenado localmente. Pode obter o histórico de conversas recentes iniciando sessão no Skype num SO suportado de um dispositivo diferente.

A atualização do Skype é gratuita?
    Sim. Pode descarregar e instalar a versão mais recente do Skype gratuitamente.

Tentei atualizar, mas por que motivo tem o meu Skype o mesmo aspeto?
    Confirme utilizando os passos no início deste artigo para garantir que efetuou a atualização para a mais recente do Skype. Caso contrário, tente novamente o processo de atualização.

Onde posso encontrar mais informações sobre a versão mais recente do Skype?
    Visite skype.com para sabe mais sobre todas as novas funcionalidades disponíveis nas versões mais recentes do Skype.

O Skype foi instalado pelo meu administrador de TI. O que devo fazer?
    Saiba mais sobre como atualizar a sua aplicação Skype.

Estamos continuamente a lançar atualizações da nossa aplicação, com base nos comentários de clientes. Consulte as Novidades das atualizações mais recentes para o Skype em ambiente de trabalho e dispositivos móveis.

À medida que continuamos a adicionar melhoramentos, queremos receber as suas sugestões e ideias para fornecermos novas funcionalidades que adore. Estamos ansiosos por receber os seus comentários!