Como posso optar por não estar visível nas sugestões ou nos resultados da pesquisa no telemóvel ou no tablet?

Voltar aos resultados da procura

Pode adicionar ou editar as informações existentes no seu perfil do Skype, como a localização, o e-mail ou o número de telefone, para que os seus amigos o possam encontrar mais facilmente. Se preferir não ser incluído no diretório de pesquisa pública ou nas sugestões de Pessoas que pode já conhecer, pode optar por não ser incluído.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. No separador Conversas, toque na sua imagem de perfil.
    2. Toque em Settings button Android and iOS Definições e, em seguida, toque em Contactos.
    3. Toque em Privacidade e, em seguida, desative Aparecer nos resultados da pesquisa ou Aparecer nas sugestões. Pode voltar a ser incluído na pesquisa, ativando novamente estas opções a qualquer momento.

Nota: se tiver alterado as suas definições de visibilidade numa versão mais recente do Skype, as versões mais antigas poderão já não apresentar corretamente se está ou não incluído nas sugestões de pessoas que pode conhecer. Saiba mais. Faça a atualização para a versão mais recente do Skype ou aceda ao seu Perfil do Skype na Web para ter uma visão mais precisa das suas Definições.

Android 4.0.4 - 5.1

1. No ecrã Conversas, toque no botão Menumenu button .
    2. Toque em O meu perfil e, em seguida, toque no botão EditarEdit button .
    3. Desloque-se para baixo para a lista pendente Definições e preferências e selecione Editar perfil.
    4. Selecione Definições de perfil e desmarque Aparecer nos resultados da pesquisa e Aparecer nas sugestões. Pode voltar a ser incluído na pesquisa, voltando a marcar esta caixa a qualquer momento.