O que acontece se não estiver incluído nas sugestões ou na pesquisa do Skype?

Voltar aos resultados da procura

A pesquisa do Skype permite-lhe, bem como às pessoas que pode conhecer, a capacidade de se encontrarem e de estabelecerem uma ligação através do Skype. São fornecidas sugestões para novos contactos com base em quaisquer contactos mútuos que o utilizador ou as pessoas sugeridas possam ter.

Pode optar por não estar incluído na pesquisa ou nas sugestões do Skype a qualquer momento através das definições de privacidade no seu telemóvel ou computador. No entanto, optar por não estar incluído na pesquisa do Skype vai impedir as pessoas com quem nunca conversou anteriormente de o conseguirem encontrar, a menos que as contacte diretamente.

Aspetos a ter em conta

• Se alterar as suas definições de visibilidade na versão mais recente do Skype, as versões mais antigas poderão já não apresentar corretamente se está ou não incluído na pesquisa ou nas sugestões de pessoas que pode conhecer. Faça a atualização para a versão mais recente do Skype ou aceda ao seu Perfil do Skype na Web para ter uma visão mais precisa das suas Definições.
    • Se alguém tiver o seu perfil guardado nos contactos do respetivo dispositivo, ainda o poderá contactar no Skype.
    • Se optar por não ser incluído, ainda pode partilhar o seu perfil e convidar outras pessoas para estabelecerem uma ligação consigo no Skype.