O que são recibos de leitura no Skype?

Voltar aos resultados da procura
    Os recibos de leitura estão disponíveis no Skype, versão 8, para Android (6.0+), tablet Android, iPhone, iPad e computadores.

O que são recibos de leitura no Skype?
    Os recibos de leitura mostram-lhe exatamente quem leu a sua mensagem em tempo real. Poderá ver uma versão em miniatura do avatar dos seus contactos imediatamente abaixo do ponto da conversa até ao qual leram. Selecione um dos mini-avatars para ver um resumo completo de quem leu a conversa.

read receipts

Os recibos de leitura estão ativos por predefinição em conversas entre duas pessoas ou em grupos com menos de vinte participantes.

Porque não consigo ver recibos de leitura?

Se tiver os recibos de leitura ativos e reparar que faltam alguns, existem alguns motivos que explicam porque não os consegue ver.

• Não conseguirá ver recibos de leitura de destinatários que os tenham desativado.
    • Se um destinatário tiver o estado de presença definido como invisível, os recibos de leitura estarão automaticamente desativados até que o estado de presença seja alterado.
    • O destinatário poderá estar com uma versão do Skype que não suporta recibos de leitura.
    • Não receberá um recibo de leitura se o destinatário o tiver bloqueado.

Como desativar ou reativar recibos de leitura:

Android (6.0+) e iPhone

1. A partir do seu perfil, toque em Privacidade.
    2. Desative ou ative Enviar recibos de leitura.

Tablet Android, iPad e computadores

1. No seu perfil, selecione Definições da aplicação.
    2. Em Privacidade, desative ou ative Enviar recibos de leitura.