Todos os produtos

O que é o Skype para criadores de conteúdo?

Voltar aos resultados da procura

Com o Skype para criadores de conteúdo, pode colaborar, contar a sua história e partilhá-la rapidamente com a sua audiência, tudo sem investir em equipamento dispendioso!
    Preparado para começar a transmitir em direto para os seus seguidores mais fiéis?

O Skype para criadores de conteúdo funciona diretamente em software ativado por NewTek NDI ®, estando disponível no Skype (versão 8) para Windows 7, 8, 8.1, Skype para Windows 10 (versão 14) e para utilizadores de Mac.

Para ativar o modo Skype para criadores de conteúdo durante ou antes de uma chamada:

1. Selecione a sua imagem do perfil e, em seguida, selecione Definições.
    2. Selecione Chamadas e, em seguida, selecione Avançadas.
    3. Ative/desative Permitir utilização de NDI (on ou off).

FAQ e problemas conhecidos do Skype para criadores de conteúdo

Como posso utilizar NDI no Skype para Windows 10 (versão 14)?
    Quando utilizar NDI no Skype para Windows 10 (versão 14), a aplicação NDI terá de ser executada numa máquina diferente do Skype para Windows 10 (versão 14) na mesma rede.

Porque está o meu vídeo congelado?
    Quando termina a transmissão com vídeo, parece que o vídeo fica congelado. Não está congelado - o fotograma final está apenas retido, sendo isso o que é transmitido por NDI.

Ativei o modo Skype para criadores de conteúdo. Porque é que está constantemente a ser desativado?
    Existem alguns motivos pelos quais o modo Skype para criadores de conteúdo poderá ser desativado depois de o ativar:
    • Se desativar o modo Skype para criadores de conteúdo durante uma chamada, a definição permanecerá desativada na próxima vez que utilizar a funcionalidade.

Como posso passar transmissões NDI para o OBS?
    O OBS requer que descarregue um plug-in adicional para utilizar uma origem NDI.

Como posso impedir que os feeds NDI mudem de tamanho no OBS?
    O NDI do Skype muda automaticamente a resolução com base na largura de banda da rede disponível.

Para manter um tamanho consistente no OBS:

1. Clique com o botão direito do rato na origem NDI e, em seguida, selecione Transformar
    2. Selecione Editar transformação.
    3. Mude o tipo de caixa delimitadora para Dimensionar limites interiores.