O que é o Skype para criadores de conteúdo?

Voltar aos resultados da procura

Com o Skype para criadores de conteúdo, pode colaborar, contar a sua história e partilhá-la rapidamente com a sua audiência, tudo sem investir em equipamento dispendioso!
    Preparado para começar a transmitir em direto para os seus seguidores mais fiéis?

O Skype para criadores de conteúdo funciona diretamente em software ativado por NewTek NDI ®, estando disponível no Skype (versão 8) para Windows 7, 8, 8.1 e para utilizadores de Mac.

Para ativar o modo de Skype para criadores de conteúdo:

1. Selecione o menu Maismore menu e, em seguida, selecione Definições.
    2. Selecione Chamadas e, em seguida, selecione Avançadas.
    3. Ative/desative Permitir utilização de NDI (on ou off).

FAQ e problemas conhecidos do Skype para criadores de conteúdo

Porque está o meu vídeo congelado?
    Quando termina a transmissão com vídeo, parece que o vídeo fica congelado. Não está congelado - o fotograma final está apenas retido, sendo isso o que é transmitido por NDI.

Ativei o modo de Skype para criadores de conteúdo. Porque está sempre a ficar desativado?
    Existem alguns motivos para que o modo de Skype para criadores de conteúdo se desative de depois de o ativar:

• Desativou-o durante uma chamada: se desativar o modo de Skype para criadores de conteúdo durante uma chamada, a definição continuará desativada na próxima vez que utilizar a funcionalidade.
    • Se reiniciar o Skype: quando reinicia Skype, desativamos intencionalmente o modo de Skype para criadores de conteúdo.

Como posso passar transmissões NDI para o OBS?
    O OBS requer que descarregue um plug-in adicional para utilizar uma origem NDI.

Como posso impedir que os feeds NDI mudem de tamanho no OBS?
    O NDI do Skype muda automaticamente a resolução com base na largura de banda da rede disponível.

Para manter um tamanho consistente no OBS:

1. Clique com o botão direito do rato na origem NDI e, em seguida, selecione Transformar
    2. Selecione Editar transformação.
    3. Mude o tipo de caixa delimitadora para Dimensionar limites interiores.