O que é o Skype para criadores de conteúdo?

Voltar aos resultados da procura
    Com o Skype para criadores de conteúdo, pode colaborar, contar a sua história e partilhá-la rapidamente com a sua audiência, tudo sem investir em equipamento dispendioso!
    Preparado para começar a transmitir em direto para os seus seguidores mais fiéis?

O Skype para criadores de conteúdo funciona diretamente em software ativado por NewTek NDI ®, estando disponível no Skype (versão 8) para Windows 7, 8, 8.1 e para utilizadores de Mac.

Para ativar o modo de Skype para criadores de conteúdo:

1. Selecione o menu Maismore menu e, em seguida, selecione Definições.
    2. Selecione Chamadas e, em seguida, selecione Avançadas.
    3. Ative/desative Permitir utilização de NDI (on ou off).