Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como posso alterar o meu tema no Skype para computadores?

    Voltar aos resultados da procura

    Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione DefiniçõesDesktop Settings button.
    3. Selecione GeralDesktop Settings button.
    4. Selecione TemaDesktop theme icon, selecione Claro ou Escuro e, em seguida, toque no botãocheckmark to confirm de marca de verificação para confirmar o tema escolhido.


    Skype para Windows 10 (versão 12)

    1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições.
    3. Desloque-se para baixo e em "Escolher um modo", selecione entre Claro ou Escuro.

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência