Como posso alterar o meu tema no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura

Skype para Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione Definições Desktop Settings button.
    3. Selecione Aspeto Appearance icon.
    4. Em MODOS, escolha entre Claro, Escuro ou Utilizar definição do sistema e, em seguida, selecione o botão de marca de verificação checkmark to confirm para confirmar a sua escolha de tema.

• Selecionar a opção Utilizar definição do sistema fará com que o Skype reflita as definições de Claro ou Escuro do seu sistema operativo. Apenas disponível para o MacOS e no Skype para Windows 10 (versão 14).

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione Definições.
    3. Desloque-se para baixo e em "Escolher um modo", selecione entre Claro ou Escuro.