Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como posso terminar sessão no Skype?

    Voltar aos resultados da procura
    1. Toque na sua imagem do perfil.
    2. Na parte superior, selecione Terminar sessão.
    3. Escolha se pretende que o Skype se lembre da sua conta e preferências de aplicação neste dispositivo, por exemplo, o tema selecionado.
      • Sim: Termina a sessão sem eliminar as suas preferências de nome de utilizador, palavra-passe ou aplicação.
      • Não: Elimina as suas preferências de nome de utilizador, palavra-passe e aplicação neste dispositivo.
      • Cancelar: mantém a sessão iniciada no Skype.

    Android 4.0.4 - 5.1
     
    1. Toque no botão de menu menu button.
    2. Toque em Terminar sessão.

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência