Como terminar sessão no Skype?

Voltar aos resultados da procura
    Como termina sessão no Skype depende da plataforma ou do dispositivo que utiliza. Siga os passos abaixo que correspondem à sua versão do Skype.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. Toque na sua imagem de perfil
    2. Desloque-se para baixo e toque em Terminar sessão.
    3. Confirme que pretende terminar sessão ao escolher uma opção para terminar sessão...
      • Sim e esquecer detalhes de início de sessão: elimina as informações de início de sessão caso, anteriormente, tenha dado permissão ao Skype para memorizar o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe.
      • Sim: termine sessão sem eliminar o nome de utilizador e a palavra-passe guardados.
      • Cancelar: mantém a sessão iniciada no Skype.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Toque no botão menu menu button
    2. Toque em Terminar sessão

Windows, Mac e Linux

1. Selecione o botão Mais more button.
    2. Selecione Terminar sessão
    3. Confirme que pretende terminar sessão ao escolher uma opção para terminar sessão...
      • Cancelar: mantém a sessão iniciada no Skype.
      • Sim: termine sessão sem eliminar o nome de utilizador e a palavra-passe guardados.
      • Sim e esquecer detalhes de início de sessão: elimina as informações de início de sessão caso, anteriormente, tenha dado permissão ao Skype para memorizar o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe.