Todos os produtos

Como posso utilizar o Spotify numa conversa do Skype?

Voltar aos resultados da procura

O suplemento Skype Spotify torna ainda mais fácil partilhar uma pré-visualização das suas músicas favoritas com os seus amigos e família. Iremos a implementar esta funcionalidade de forma gradual para os utilizadores no Skype. Verifique se o Spotify está disponível no seu país/região. O suplemento Skype Spotify não está disponível no Skype para Web.

Com o suplemento Spotify pode:

• Procurar músicas, álbuns e artistas.
    • Pré-visualizar e partilhar música.
    • Encontrar música para reproduzir no Spotify.

Onde encontrar o suplemento Spotify

1. Numa conversa, selecione o menu Suplementos:
      • Add-in button No Skype para dispositivos móveis e tablets.
      • Add-in menu No Skype para computadores.
    2. Selecione o suplemento Spotify para abri-lo e procure música ou veja as listas de reprodução sugeridas.
    3. Ao pesquisar, pode pré-visualizar a música ao selecionar o botão ReproduzirSpotify add-in play sample button, se disponível.
    4. Assim que encontrar a música perfeita, selecione o botão Enviar Spotify add-in send buttonpara partilhar uma pré-visualização com o seu contacto. Para ouvir a música completa, pode selecionar a ligação Reproduzir no Spotify.

Nota: Nem todas as músicas têm uma pré-visualização disponível no Skype. O ícone reproduzir não estará disponível Unplayable Spotify song icon. Pode, ainda assim, partilhar a música, mas o seu contacto terá de selecionar Reproduzir no Spotify para ouvi-la no site ou na aplicação Spotify.