O que posso fazer durante uma chamada Skype?

Voltar aos resultados da procura

Durante uma chamada, pode:

• microphone button Tocar ou clicar para ligar ou desligar o microfone. No Skype (versão 8) para computadores, pairar o rato sobre o microfone fará aparecer definições de áudio adicionais.
    • Video call button Ativar ou desativar o seu vídeo.
    • mobile swap camera button Alternar entre a câmara frontal e a câmara posterior (apenas chamadas de vídeo em telemóveis).
    • end call button Terminar a chamada.

Nota: durante uma chamada Skype em telemóvel, alguns controlos da chamada poderão estar ocultos, bastando tocar no ecrã para os tornar visíveis.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

Dependendo da sua plataforma ou dispositivo, poderão estar disponíveis funcionalidades adicionais durante a sua chamada Skype.
    Toque no botão de menu more menu during a call para ver mais opções:

• chat button Volte à conversa durante a chamada.
    • reactions button Envie uma reação durante a chamada.
    • share gallery button Partilhe uma fotografia da galeria.
    • add people button Adicione pessoas à sua chamada.
    • snapshot button Tire um instantâneo da sua chamada e partilhar com o seu amigo.
    • mobile call recording button Grave a sua chamada Skype.

Veja quem pretende ver (apenas videochamadas). Alterne entre si e o feed de vídeo do seu amigo ao premir longamente qualquer participante da chamada e arrastando-o para a janela de chamada principal.

Skype (versão 8) para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

Dependendo da sua plataforma ou dispositivo, poderão estar disponíveis funcionalidades adicionais durante a sua chamada Skype. Veja mais opções de menu:

• microphone button Paire sobre o microfone para ver opções de áudio adicionais:
      • Selecione outro dispositivo de microfone se tiver algum ligado.
      • Selecione outro altifalante se tiver algum ligado. Isso também ativará a opção de telefone do seu altifalante.
    • Call settings button Aceda rapidamente às suas definições de áudio e vídeo.
    • add people button Adicione pessoas à sua chamada.
    • chat button Volte à conversa durante a chamada.
    • share screen button Partilhe o seu ecrã durante a chamada.
    • snapshot button Tire um instantâneo da sua chamada e partilhar com o seu amigo.
    • reactions button Envie uma reação durante a chamada.
    • more menu during a call mais opções, para Colocar chamada em espera ou Iniciar gravação.

Veja quem pretende ver (apenas videochamadas). Alterne entre si e o feed de vídeo do seu amigo ao clicar longamente em qualquer participante da chamada e arrastando-o para a janela de chamada principal.

Desativar som ou Remover da chamada (apenas chamadas em grupo). Paire sobre qualquer participante da chamada e, em seguida, clique na divisa para baixo junto ao respetivo nome para desativar o som o removê-lo da chamada.

Quer saber mais?
    Como posso efetuar uma chamada no Skype?
    Como atendo uma chamada no Skype?