O que posso fazer durante uma chamada Skype?

Voltar aos resultados da procura

Durante uma chamada, pode:

• microphone button Tocar ou clicar para ligar ou desligar o microfone. No Skype (versão 8) para computadores, pairar o rato sobre o microfone fará aparecer definições de áudio adicionais.
    • Video call button Ativar ou desativar o seu vídeo.
    • mobile swap camera button Alternar entre a câmara frontal e a câmara posterior (apenas chamadas de vídeo em telemóveis).
    • end call button Terminar a chamada.

Nota: durante uma chamada Skype em telemóvel, alguns controlos da chamada poderão estar ocultos, bastando tocar no ecrã para os tornar visíveis.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

Dependendo da sua plataforma ou dispositivo, poderão estar disponíveis funcionalidades adicionais durante a sua chamada Skype.
    Toque no botão de menu more menu during a call para ver mais opções:

• chat button Volte à conversa durante a chamada.
    • reactions button Envie uma reação durante a chamada.
    • share gallery button Partilhe uma fotografia da galeria.
    • add people button Adicione pessoas à sua chamada.
    • snapshot button Tire um instantâneo da sua chamada e partilhar com o seu amigo.
    • mobile call recording button Grave a sua chamada Skype.

Veja quem pretende ver (apenas videochamadas). Alterne entre si e o feed de vídeo do seu amigo ao premir longamente qualquer participante da chamada e arrastando-o para a janela de chamada principal.

Skype (versão 8) para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

Dependendo da sua plataforma ou dispositivo, poderão estar disponíveis funcionalidades adicionais durante a sua chamada Skype. Veja mais opções de menu:

• microphone button Paire sobre o microfone para ver opções de áudio adicionais:
      • Selecione outro dispositivo de microfone se tiver algum ligado.
      • Selecione outro altifalante se tiver algum ligado. Isso também ativará a opção de telefone do seu altifalante.
    • Call settings button Aceda rapidamente às suas definições de áudio e vídeo.
    • add people button Adicione pessoas à sua chamada.
    • chat button Volte à conversa durante a chamada.
    • share screen button Partilhe o seu ecrã durante a chamada.
    • snapshot button Tire um instantâneo da sua chamada e partilhar com o seu amigo.
    • reactions button Envie uma reação durante a chamada.
    • more menu during a call mais opções, para Colocar chamada em espera ou Iniciar gravação.

Veja quem pretende ver (apenas videochamadas). Alterne entre si e o feed de vídeo do seu amigo ao clicar longamente em qualquer participante da chamada e arrastando-o para a janela de chamada principal.

Quer saber mais?
    Como posso efetuar uma chamada no Skype?
    Como atendo uma chamada no Skype?