Como posso ocultar conversas no Skype?

Voltar aos resultados da procura
    A funcionalidade para ocultar conversas está disponível no Skype para Windows, Mac, Linux, Skype para Windows 10 (versão 14), Android (6.0+) e iOS.

1. Toque sem soltar ou clique com o botão direito do rato numa conversa na sua lista de conversas recentes.
    2. Selecione Ocultar conversa.
      A sua conversa será oculta da lista de conversas recentes e assim ficará até chegar uma nova mensagem.

Precisa de encontrar uma conversa oculta? Utilize Procurar para procurar um nome de conversa ou de contacto específico e encontrar novamente a conversa.