Como posso ocultar uma conversa no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Ocultar uma conversa remove-a da vista da lista de conversas recentes, permanecendo oculta até receber uma nova mensagem ou optar por tornar as conversas ocultas novamente visíveis.

Como ocultar ou eliminar uma conversação:

1. Toque sem soltar ou clique com o botão direito do rato numa conversa na sua lista de conversas recentes.
    2. Selecione Ocultar conversação.

Como ver uma conversação oculta:

1. A partir da lista de conversas, selecione o botão divisa para baixo down chevron button.
    2. Selecione Conversas ocultas para exibir novamente as suas conversas ocultas.

Nota: também pode utilizar Procurar para encontrar novamente a conversa através de um nome de conversa ou de contacto específico.

Precisa de saber como eliminar ou remover uma mensagem instantânea ou chat no Skype? Saiba mais.