Como posso localizar uma mensagem específica numa conversa do Skype?

Voltar aos resultados da procura
    1. Aceda à conversa do Skype na qual pretende procurar.
    2. Para procurar:
      • no Windows, Mac, Linux, Web e no Windows 10: selecione o botão Localizar Find button abaixo do cabeçalho da conversa.
        Também pode aceder à funcionalidade de localização a partir da caixa de mensagens, utilizando a combinação de teclas Ctrl+F no ambiente de trabalho do Windows ou Comando+F no Mac.
      • no Android (6.0+),  iPhone e iPad: toque no cabeçalho da conversa e toque em Procurar na conversa.
    3. Na caixa de procura, escreva a palavra ou a frase que pretende localizar. Os resultados aparecerão automaticamente, a começar pela mensagem mais recente.
    4. Utilize os botões de divisa para cima ou para baixo para passar para o resultado anterior ou seguinte.

A procura de uma palavra ou frase específica numa conversa mostrará resultados dos 6 meses anteriores.

A procura de uma palavra ou frase específica numa conversa apresentará 30 resultados.