Como posso alterar as definições de áudio e vídeo no Skype para computadores?

Voltar aos resultados da procura
    1. Selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione Definições Settings button.
    3. Selecione Áudio e VídeoAudio.
    4. A partir daí, pode personalizar as seguintes definições de áudio e vídeo:
      • Câmara - Selecione outra câmara se tiver alguma ligada.
        • Pré-visualização da Câmara - Obtenha uma imagem prévia a partir da sua câmara.
        • Definições da webcam -Personalize o brilho e o contraste da sua webcam, e muito mais. Esta funcionalidade só está disponível no Skype para Windows, Mac e Linux.
      • Microfone - Selecione outro dispositivo de microfone se tiver algum ligado.
        • Ajustar automaticamente as definições do microfone - Com esta opção ativada, o volume do seu microfone será definido automaticamente. Se desativar esta opção, pode ajustar manualmente o volume do seu microfone. (não disponível no Skype para a Web)
      • Altifalantes - Selecione outro altifalante se tiver algum ligado.
        • Volume do altifalante - Ajuste o volume do seu altifalante. (não disponível no Skype para a Web)
          • Nota: A predefinição do volume do altifalante está no máximo (nível 10) e pode ser ajustada a qualquer altura. Esta definição ajusta os níveis dos seus toques e chamadas do Skype independentemente das definições de volume do seu dispositivo.
        • Testar áudio -Selecione esta opção para testar o volume do seu altifalante atual.
        • Ativar o som para chamadas recebidas - Decida se quer que o som das suas chamadas recebidas esteja ativado ou desativado ao alternar esta opção para Ligado ou Desligado. (não disponível no Skype para a Web)
        • Tocar no dispositivo adicional - Pode fazer com que as suas chamadas recebidas do Skype toquem em vários dispositivos de áudio ligados que tenha ao seu dispor, por exemplo, auscultadores com microfone e altifalante. (não disponível no Skype para a Web)
      • Fazer uma chamada de teste grátis - Pode utilizar esta funcionalidade para verificar se o som e o microfone estão a funcionar adequadamente no Skype.