Todos os produtos

Como posso distribuir o Skype para a minha organização como administrador?

Voltar aos resultados da procura

Recomendamos aos administradores que distribuam o Skype para Windows 10 através da Microsoft Store aos seus utilizadores do Windows 10. Consulte os passos sobre como ativar a distribuição de aplicações offline através da Microsoft Store para saber mais.

Para administradores que pretendem distribuir o Skype através de MSI, pode descarregar a versão mais recente do MSI do Skype para distribuir para a sua organização.

Nota: verifique os requisitos de sistema do Skype antes da instalação.

Saiba mais sobre a lista de opções de linha de comandos.

Se estiver a obter um erro quando tenta instalar o Skype através de um MSI, consulte a lista Windows Installer error messages (Mensagens de erro do Windows Installer) para obter assistência.