Atualizar o Skype no Windows 10

Voltar aos resultados da procura

Recebi um aviso de que o Skype versão 7 já não é suportado. Utilizo o Skype num dispositivo com Windows 10. O que significa isso para mim?

Terá de confirmar primeiro o número da versão do Skype que tem utilizado.

Se estiver a utilizar:

• A versão de aplicação 12 ou posterior do Skype para Windows 10: está preparado e não precisa da atualização.
    • Versão de aplicação 11 do Skype para Windows 10: terá de atualizar para a versão mais recente através da Microsoft Store. A versão de aplicação 11 do Skype para Windows 10 já não é suportada.
    • Skype versão 7 para computadores com Windows: deverá atualizar para o Skype versão 8 para manter o seu histórico de conversas locais e para conseguir exportá-lo. Saiba mais sobre como atualizar e exportar o ficheiro de histórico.