Como posso eliminar um contacto no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Skype no Windows, Mac, Linux e na Web, Skype para Windows 10 (versão 14), Android (6.0 e superior) e iOS

1. No separador Contactos, toque sem soltar ou clique com o botão direito do rato no contacto que pretende remover.
    2. Selecione Eliminar contacto.
    3. Na janela de confirmação, selecione novamente Eliminar contacto. Após eliminar o contacto, este ainda poderá conseguir ver as suas informações detalhadas de perfil. Saiba mais.

Nota: quando elimina um contacto do Skype que também é um contacto do livro de endereços sincronizado do seu dispositivo, esse contacto apenas será eliminado no Skype e não no seu dispositivo.

Android 4.0.4 – 5.1

1. No separador Contactos, toque sem soltar no contacto que pretende eliminar.
    2. Toque em Eliminar contacto. Na janela de confirmação, toque novamente em Eliminar.