Como posso remover um contacto do Skype?

Voltar aos resultados da procura

Skype no Windows, Mac, Linux e na Web, Skype para Windows 10 (versão 14), Android (6.0+) e iOS

1. Toque sem soltar ou clique com o botão direito do rato no contacto que pretende remover.
    2. Selecione Ver perfil.
    3. Para remover o contacto:
      • Na versão de Ambiente de trabalho : clique no botão Editar Edit buttone clique em Remover da lista de contactos ou desloque-se para baixo na janela do perfil e clique em Remover da lista de contactos.
      • Na versão para Dispositivos móveis : toque no botão Editar Edit buttone toque no botão Caixote do lixo Trash can button ou desloque-se para baixo na janela do perfil e toque em Remover da lista de contactos.
    4. Na janela de confirmação, selecione novamente Remover. Nota: após remover o contacto, este poderá conseguir continuar a ver as suas informações detalhadas de perfil. Saiba mais.

Nota: quando remover um contacto do Skype que também seja um contacto do livro de endereços sincronizado do seu dispositivo, este já não irá aparecer em Os meus contactos, mas irá continuar listado em Todos.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Toque sem soltar no contacto que pretende eliminar.
    2. Toque em Eliminar contacto. Na janela de confirmação, toque novamente em Eliminar.