Como posso impedir o Skype de iniciar automaticamente no ambiente de trabalho?

Voltar aos resultados da procura

A opção para impedir o Skype de iniciar automaticamente só está disponível no Skype para Windows, Mac e Linux.

1. Clique na sua imagem de perfil.
    2. Clique em Settings button Definições.
    3. Clique em Settings button Geral.
    4. Em Iniciar e Fechar, alterne o botão Iniciar automaticamente o Skype para desativado.
    Nota: A opção para impedir o Skype de iniciar automaticamente não está disponível no Skype para Windows 10 (versão 14). Para impedir o Skype de iniciar automaticamente, basta terminar sessão na aplicação.