Como posso adicionar um número de telefone como contacto no Skype?

Voltar aos resultados da procura
    Adicionar os seus amigos e familiares no Skype, guardando os respetivos números de telefone, torna mais fácil manter-se em contacto em todos os dispositivos. Pode adicionar um número de telefone como contacto no Skype versão 8 em Android (6.0+), tablet Android, iPhone, iPad e computador, bem como no Skype para Windows 10 (versão 14).

Existem duas formas de adicionar um número de telefone como contacto:

• No separador Contactos
      1. Selecione o botão Novo contacto new contact button.
      2. Selecione o botão Adicionar um número de telefoneAdd a phone number button
      3. Introduza o nome e o número de telefone do contacto e, em seguida, selecione o botão Guardar.

• A partir do teclado de marcação
      1. Selecione o botão Teclado de marcação Dialpad button.
      2. Introduza um número de telefone e, em seguida, selecione Guardar número de telefone.
      3. Introduza o nome do contacto e, em seguida, selecione o botão Guardar.

Os contactos guardados aparecem na sua lista de contactos. Pode efetuar chamadas ou enviar-lhes SMS, desde que tenha algum crédito Skype.