Quais são os requisitos para obter um Número do Skype na Alemanha?

Voltar aos resultados da procura

Devido aos regulamentos alemães, quando solicita um Número do Skype na Alemanha, tem de confirmar que reside no país, na mesma área em que pretende comprar um número.

Ser-lhe-á atribuído o Número do Skype selecionado após ter preenchido o formulário online. Terá depois 14 dias para verificar o seu endereço.

Eis o que esperar depois de finalizar a sua encomenda:

• Dentro de dois a quatro dias úteis, deverá receber uma carta física de verificação no correio no endereço de residência indicado durante a compra.
    • A carta contém um código de verificação que tem de introduzir online. A carta incluirá os detalhes completos do site, bem como os próximos passos a seguir.
    • Se não receber a nossa carta de verificação dentro de dois a quatro dias úteis, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente.
    • Se não for possível verificar o seu endereço, a sua subscrição será cancelada e o seu Número do Skype deixará de funcionar.
    • Se verificar o seu endereço com êxito, poderá continuar a utilizar normalmente o seu Número do Skype alemão.