Como posso agendar uma chamada no Skype?

Voltar aos resultados da procura

O agendamento de chamadas no Skype torna mais fácil definir um lembrete para uma chamada individual com o utilizador e os seus amigos ou familiares. Não precisa de um calendário partilhado, uma vez que o convite e os lembretes estão todos dentro do Skype.

Para agendar uma chamada:

1. Inicie sessão no Skype.
    2. Aceda a uma das suas conversas.
    3. Selecione o botão Agendar chamada call scheduling button para começar. O botão estará junto à barra de composição ou no seu menu de Suplementos:
      • Add-in button No Skype para dispositivos móveis e tablets
      • Add-in menu No Skype para computadores
    4. Na janela Agendar chamada, pode atribuir um título à sua chamada, selecionar uma data e hora e definir um lembrete.
    5. Selecione Enviar e, em seguida, o lembrete da chamada será enviado para a sua conversa, onde o seu contacto pode Aceitar ou Recusar a chamada agendada.

Principais funcionalidades do agendamento de chamadas do Skype

• Agende uma chamada a partir de qualquer conversa e seja notificado quando a mesma for aceite ou recusada.
    • Receba notificações push e na aplicação sobre quaisquer atualizações às chamadas agendadas para as quais foi convidado. Certifique-se de que ativa as Notificações de chamadas agendadas em dispositivos móveis e no ambiente de trabalho.
    • Defina um período de lembrete para cada chamada e receba notificações quando uma chamada estiver prestes a começar ou se a aplicação está ou não em execução.
    • Monitorize e atualize chamadas agendadas a partir do lembrete na sua conversa.
    • Veja as suas chamadas agendadas no separador Chamadas.