Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Porque é que preciso de um código de verificação para configurar o Skype SMS Connect?

    Voltar aos resultados da procura
    Para uma maior segurança, para garantir que apenas os dispositivos aprovados têm acesso às suas conversas por SMS, é necessário emparelhar manualmente cada dispositivo que pretenda utilizar com o SMS Connect. Saiba mais sobre o Skype SMS Connect e como utilizá-lo.

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência