Quais são as diferenças entre o Skype SMS e o Skype SMS Connect?

Voltar aos resultados da procura

Tanto o Skype SMS como o Skype SMS Connect lhe permitem enviar mensagens SMS através do Skype. Para enviar mensagens SMS com o Skype, precisa de Crédito Skype. Por outro lado, ao utilizar o Skype SMS Connect, poderá ser-lhe cobrada a taxa de SMS padrão da sua operadora.

Descrição Skype SMS Connect Skype SMS
    Disponível para
    • Skype (versão 8) para Windows ou Mac, emparelhado com Android (6.0 ou superior)
    • Skype para Windows 10 (versão 14), emparelhado com Android (6.0 ou superior)
    • Skype para Android (6.0 ou superior)
    • Skype para iOS
    • Skype (versão 8) para Windows, Mac ou Linux
    • Skype para Windows 10 (versão 14)
    • Skype para Windows 10 (versão 12)
    É necessário Crédito Skype?   check mark
    Pode iniciar novas conversas? check mark check mark
    Pode enviar mensagens SMS individuais? check mark check mark
    Pode enviar mensagens SMS de grupo? check mark
    Pode receber mensagens SMS individuais? check mark check mark
    Nota: a possibilidade de receber mensagens SMS no Skype está atualmente disponível apenas para clientes nos Estados Unidos da América com um Número do Skype e o ID do Autor da Chamada ativo.
    Pode receber conteúdos MMS (fotografias e vídeos)? check mark
    Pode sincronizar mensagens SMS com o seu telefone Android para poder ler e responder a partir do seu PC com Windows ou Mac? check mark

Quer aprender mais?
    Como enviar mensagens SMS no Skype em dispositivos móveis ou computadores.
    Como utilizar o Skype SMS Connect